Es el mineral que se encuentra representado en la piel en menor cantidad, de manera que la síntesis cosmética de su extracto aplicado en tratamientos de estética ejerce un efecto muy beneficioso para frenar la formación de arrugas y aumentar las defensas. También calma las pieles reactivas y sensibles.

También te puede interesar

ENZYMATIC-CATALIST Cremas de Tratamiento

La riqueza de sus propiedades se mide porque actúa como un arma eficaz contra los radicales libres, frenando la acción oxidante que agrede las células. Activa las defensas de las pieles frágiles y sensibles.

Gluconato de Manganeso y Polisacáridos.

Disminuye el relieve de las líneas de expresión cutáneas y la profundidad de las arrugas. Su efecto anti-radical retrasa el proceso de envejecimiento de la piel. En pieles sensibles favorece la microcirculación.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies